Где добыть патроны к «Громобою»

Из диалога с Сахаровым внимательный игрок может вынести две наводки: 1. винтовкой владел крайне выпивающий сталкер; 2. он ушел на Армейские склады. Сопоставив два этих факта можно прийти только к одному выводу: нам определенно нужно навестить самого пьющего сталкера на Армейских складах — Повара. 

Поэтому нам нужно наведаться к нему и спросить про Громобой, благо для этого появится соответствующая ветка диалога с ним:

Меченый: Слушай, а ты с экологами какие дела имеешь?
Повар: Ч-что?! С какими экологами, о чем ты? Экологи и Долг наши злейшие враги! Мы их режем на куски! Мы… э… а т-ты… откуда знаешь? Только тсс! Тише… А то мне не сбродр… не сдробров… не сдобровать!..
Меченый: Да так, Сахаров про одного пьяницу рассказывал… Который крутой ствол на ящик водки поменял.
Повар: Мой «Громобойчик»!.. Г-где он?! Ты его видел?!…
Меченый: Такой легкий, с большим магазином, крутой оптикой и глушителем?
Повар: Да, да!
Меченый: Нет, не видел…
Повар: Ч-чёрт… Угораздило же меня его промотать… Это всё эти голоса… В голове, не дают покоя… Вот… Опять… Слушай принеси еще водяры! Будь другом!
Меченый: А что мне за это будет?
Повар: Блин, Меченый! Я аж протрезвел! Не можешь безвозмездно раз в жизни человеку помочь? Эх, ладно… Я тебя понимаю… Единственное, что дать могу так это патроны, что от моего «Громобойчика» остались… Всё равно они мне теперь не нужны… Десять бутылок мне принесешь — все отдам!

В итоге, если вы согласитесь и принесете Повару 10 бутылок водки, то он вас поблагодарит, даст немного патронов к «Громобою» и отныне будет продавать их, но очень дорого — отличная возможность тратить накопившиеся к фриплею лишние деньги!

Пока комментариев нет

Добавить комментарий