Грузоперевозки по Москве и Московской области

Потребовалось заказать автоперевозку по Москве, в основном у нас клиенты вывозят товар своими машинами, сейчас покупатель очень настаивал чтобы мы выполнили перевозку и включили клиенту в счет на товар, пришлось мне искать грузовик. Нашел транспортную в интернете, все цены транспортных разнились с стоимостью, которую мне озвучивал логист. Это мне не понравилась, случайно нашел на организацию с работающим калькулятором на сайте, стоимость так же разнилась но так сильно, объяснили, что для трехтонников и более в городе ввели пропуска для передвижения по МКАД и поэтому стоимость стала выше.

Не ожидал, что перевозка внутрь третьего кольца стоит больше. Процесс поиска машины трудный, в транспортной компании рассказали главное что влияет стоимость доставки по Москве это вес товара, количество палет, способ погрузки и адреса.

Итого за трехтонный грузовик из ногинск на в Москву нижегородскую улицу обошлась нашей компании - 11 тысяч рублей. Приятной неожиданностью что транспортная компания ведет расчеты с НДС, ну и нашли транспортную которая осуществляет очень быстрые доставки по Москве и области.