Секретная дверь в бункере «Выжигателя»

В бункере «Выжигателя» есть аж две двери с кодовыми замками. И если одна из них полностью фейковая (на уровне просто нет за ней никакого помещения), то вторую вполне можно открыть, если знать код.

В оригинале код к двери можно узнать с КПК одного из монолитовцев на Радаре. Но для тех, кто пропустил эту информацию, в моде был внедрен дополнительный способ узнать код к отворяемой двери в бункере. Для этого достаточно до или после отключения рубильника «Выжигателя» просто обернуться назад и внимательно рассмотреть лежащий неподалеку скелет. Возле него вы обнаружите испорченный КПК, в описании которого в инвентаре значится следующее:

«Очень старый КПК, обнаруженный у скелета возле рубильника «Выжигателя». Наивно было бы надеяться, что он работает, но на оборотной стороне можно едва рассмотреть выцарапанные цифры: 2011533 / 342089. Серийный номер?»

Старый КПК

Как несложно догадаться, это вовсе не серийный номер, а код к заветной двери. Причем аж два кода, каждый из которых подойдет и позволит попасть в секретную комнату с аптечками и бронебойными патронами.

Пока комментариев нет

Добавить комментарий